LES ENTREES


VELOUTE DE BUTTERNUT
et ses marrons concassés

SAUMON FUME
et sa crème citronée à l’aneth

FOIE GRAS DE CANARD MAISON
toasts grillés et sa compotée de figues


LES SALADES


SALADE DE CHEVRE CHAUD de la chèvrerie de Vions
(salade, toasts de chèvre frais au miel et thym, raisins golden et tomates séchées)

SALADE SAVOYARDE
(salade, croustillant de reblochon, jambon cru, tomates, pommes Granny Smith)

SALADE VG
(salade, tomates, asperges, légumes marinés)


LES PLANCHES A PARTAGER


ARDOISE DE FROMAGES AFFINES

ARDOISE DE CHARCUTERIE DE CHEZ NOUS

ARDOISE MIXTE (fromages et charcuteries)

ARDOISE DE FRITURE DE FILET DE PERCHE




LES POISSONS


FILET DE TRUITE DE L’AIN et sa sauce vierge
(accompagné de riz vénéré et légumes du moment)

CUISSE DE GRENOUILLES au beurre persillée, frites et salade

FRITURE DE LAC frites et salade

FRITURE DE FILET DE PERCHE frites et salade



LES VIANDES


MAGRET DE CANARD au romarin
(cuisson basse température)

SUPREME DE VOLAILLE ROTI
(sauces au choix : reblochon, poivre, forestière)

TARTARE DE BOEUF
(frites et salade)

ENTRECOTE GRILLEE
(sauces au choix : reblochon, poivre, forestière)

COTE DE BOEUF 1,2 kg
(sauces au choix : reblochon, poivre, forestière)

NOS SPECIALITES SAVOYARDE


BOITE CHAUDE
(vacherin des Alpes, pommes de terre, jambon de pays & sa salade)

TARTIFLETTE
(reblochon, pommes de terre, oignon, crème, lardons & sa salade)

FONDUE SAVOYARDE et sa salade verte
(classique ou aux cèpes – minimum 2 personnes)


NOS BURGERS



BURGER DE L’ECLUSE
(pain, sauce cocktail oignons rouges, lard grillé, chèvre, steak de boeuf)

BURGER SAVOYARD
(pain, sauce cocktail, oignons rouges, lard grillé, reblochon, steak de boeuf)